Каталог

АППАРАТЫ И ПРИБОРЫ АСОНИЯБио Активные ДобавкиВОДООЧИСТИТЕЛИВОЗДУХООЧИСТИТЕЛИИЗДЕЛИЯ ИЗ ШЕРСТИИОНИЗАТОРЫКОМПРЕССИОННОЕ БЕЛЬЁОРТОПЕДИЯТЕРМОБЕЛЬЕТУРИЗМТУРМАЛИНОВЫЕ ИЗДЕЛИЯУВЛАЖНИТЕЛИ ВОЗДУХА

Подушка "АССОНИЯ"

в г. Кемерово пр. Ленина 10 проводятся 10 бесплатных сеансов подушки ассония 

Свойства, противопоказания и польза подушки Асония

Анатомическая подушка Асония — это отличный выбор для тех, кто любит полноценный и качественный сон. При ее использовании у человека возникает чувство бодрости и длится в течение всего дня. Кроме этого, Асония улучшает память, используется для сна, релаксации. Изделие часто прописывают людям во время реабилитационного периода в целях создания комфортности. Полезно использовать подушку людям в пожилом возрасте, ослабленным и страдающим хроническими заболеваниями. Применяя подушку, можно забыть про Противопоказания и привыкания, так как они просто отсутствуют.

Продккция «Асония» помогает чувствовать себя бодрее, комфортнее и увереннее. Используя подушку для сна Асония, удается достичь следующих результатов: равномерно распределить нагрузку; привести в расслабленно состояние мышцы конечностей и шеи; улучшить кровоток в полости черепа; придать подходящее положение шее, туловищу и конечностям. Для изготовления этой чудо-подушки применяют материал с водоотталкивающей пропиткой. Внутри изделие наполняют составом, который абсолютно химически нейтрален, у него отсутствует запах, обладает завышенным коэффициентом подвижности и способствует равномерному распределению нагрузки. Благодаря накоплению и распределению тепла подушка позволяет ощущать себя комфортно.

Роль наполнителя— это создать эффекты псевдожидкости и ложной невесомости. Еще одно преимущество изделия – не аллергенен. Разберем подробнее, что собой представляет наполнитель для подушки, ведь именно благодаря ему и достигаются положительное влияние изделия на человеческий организм. Оболочка анатомической подушки « Асония» наполняется специальными микрогранулами. Их производство изначально осуществлялось оборонной промышленностью для обшивки космических ракет. Значительно позже их стали внедрять в закрытые клиники, где они выполняли роль наполнителя матраса в кровати, на которых проходили лечение обожженные и облученные люди, работающие в области ядерной физики. Терапия на таких кроватях давала скорейшее выздоровление: ожоги и раны заживали в несколько раз быстрее. Чуть позже наполнитель стал широко известным, и его стали применять в общедоступной продукции бытового назначения. В оздоровительных изделиях Асония порошкообразный наполнитель обладает бело-серым окрасом. Микрогранулы представляют собой алюмосиликатные шарики из стекла, полые внутри и имеющие нулевой заряд находятся в состоянии псевдожидкости . Благодаря этому удается создать состояние ложной невесомости. Они ничем не отличается от того, что ощущает человек, находящийся в сильно соленой воде. Подобное состояние способствует активной саморегенерации и решение различных патологий. Подушка Асония с ортопедическим эффектом компенсирует силу тяжести, в результате чего это положительно влияет на кровообращение в капиллярах, питание кровью тканей и органов.

Доказательство этого утверждения – выпрямление складок на лице и улучшение его цвета. В состояние псевдоневесомости, во время ночного отдыха голова и шея принимают правильное положение и достигается максимальный отдых. При использовании изделия для сна фирмы Асония, удается достичь следующих результатов: восстановить зрение и слух; устранить болезненные ощущения в области головы; нормализовать АД; активизировать рост волос; улучшить умственную деятельность; укрепить память. Подушка Асония может быть использована в профилактических мерах при геморрое, простатите и гинекологических проблемах. Накопление и равномерное распределение всех видов энергии Благодаря наличию подобного эффекта, для оказываемого на организм инфракрасного излучения отсутствуют различные противопоказания. Кроме этого, удается достичь комплексного целебного эффекта: нормализуется температура тела, ускоряется выздоровление при простудных недугах, заживляются раны, ожоги и травмы , предотвращаются следующие признаки аллергии: ринит аллергической направленности; обильное выделение слез; кожные заболевания. Противоаллергенное свойство изделия достигается благодаря тому, что наполнитель не может содержать различные микроорганизмы!. Наполнитель подушки с ортопедическим эффектом разрешается стирать, но его качество при это мне ухудшается. Нормализация ночного отдыха Вначале ортопедическое изделие Асония изобреталась для качественного ночного отдыха. Ведь его наполнитель служит полным изолятором, а изогнутая согласно форме головы поверхность является зеркальным отражателем. При отдыхе на таком изделии удается привести в норму функционирование головного мозга, улучшить качество сновидений. Восстановление биополя - уникальное свойство лечебной подушки — это метод избавления от присутствующих в организме патологий. Биополе создается в результате насыщения организма положительной и рассеивания негативной энергии. Ортопедическая подушка бабочка для грудничка специально разработана для детской головки. Отзывы о массажных подушках для спины и шеи: Эксплуатация изделия; Использовать лечебную подушку необходимо постепенно, ежедневно по 5-15 минут: Первый день – изделие установить на стопы на 5-15 минут. Второй день – контактировать с подушкой должны не только стопы, но и колени, поясничный отдел. Время для каждой части – 15 минут. В третий и следующие дни продолжительность прикладывание подушки нужно увеличить на 15 минут для каждой области тела .На протяжении первых 14 дней необходимо оказывать воздействие только на нижнюю часть тела. Начиная с 15-го дня терапии можно переходить на верхнюю часть тела.

Противопоказания; Подушка Асония с ортопедическим эффектом не обладает особыми противопоказаниями. Ее не рекомендуется применять во время беременности и в случае индивидуальной непереносимости. Мнение специалистов и ученых Как утверждают врачи, подушка «Асония» обладает большим количеством удивительных свойств. Благодаря свойству псевдожидкости, изделие полностью принимает форму головы. Результатом такой терапии служит комфортный сон и бодрое состояние после пробуждения. В чем секрет? Врачи утверждают, что положительное влияние на организм отмечается за счет электромагнитных волн. Они отражаются от микросфер, обладающих кремнийорганическим покрытием, улучшаются и снова поступают в клетки. После получения сигнала в клетках происходят физические и химические реакции, результат которых – регенерация нормальных характеристик их работы и строения. Цена подушки Асония — от 6300 рублей. На видео — об ортопедической подушке Асония рассказывает Елена Малышева: Отзывы потребителей о подушке можно посмотреть на видео: Ирина: Это чудо-изделия я приобрела 9 месяцев назад и на протяжении всего времени я активно ее использую. В результате мне удалось избавиться от болей в шейном теле, руках ,плечах. Так как у меня был диагностирован сахарный диабет, то я начала замечать проблемы с пальцами ног. Они палец стал синим, а после там образовался гнойный нарыв. После приобретения второго изделия, я установила ее на ноги и на 3–й день нарыв исчез. Такой потрясающий эффект даже поразил моего врача эндокринолога-диетолога. Екатерина: Прочитав отзывы о представленной продукции, я решила ее приобрести, так как страдаю шейным остеохондрозом. На протяжении 2-х месяцев я пользовалась подушкой, но особого эффекта так не получила. Кроме того, что болезненные ощущения от моего заболевания никуда не исчезли, спать на ней очень неудобно, постоянно ощущаешь дискомфорт. Инна: Мой сон на подушке Асония спустя всего лишь 2 недели стал нормализовываться, исчез посторонний шум в ушах, снизилась скованность суставов, исчезли головные боли. Ранее у меня беспокоило обострение рожистых воспалений, но после прикладывания подушки моя кожа полностью восстановилась на обеих ступнях. Что бы хотелось отметить особенно, так это моя седина заметно уменьшилась и перестали выпадать волосы. Ортопедическая подушка Асония компании Услада – это уникальный способ не только наладить свой сон, но и устранить различные заболевания. Основное достоинство изделия в том, что оно не обладает противопоказаниями, а достигнутый эффект сохраняется на длительный период