Каталог

АППАРАТЫ И ПРИБОРЫ АСОНИЯБио Активные ДобавкиВОДООЧИСТИТЕЛИВОЗДУХООЧИСТИТЕЛИИЗДЕЛИЯ ИЗ ШЕРСТИИОНИЗАТОРЫКОМПРЕССИОННОЕ БЕЛЬЁОРТОПЕДИЯТЕРМОБЕЛЬЕТУРИЗМТУРМАЛИНОВЫЕ ИЗДЕЛИЯУВЛАЖНИТЕЛИ ВОЗДУХА

ULTRAMAX

 

Создание производственного цикла полностью на территории России. Мы закупаем только волокно.Сама ткань, крой и пошив моделей, упаковочные материалы и полиграфия производятся на российских мощностях. Процесс исключает капризы таможни и дает возможность пополнять товарный запас весь сезон. 

Все операции производятся на высокотехнологичном импортном оборудовании с соблюдением всех технологических требований. 

Качество и влаговыводящие свойства полотен с использованием запатентованных волокон Prolen® и Thermolite® контролируются международными поставщиками этих брендов. 

Мы предлагаем справедливую цену на конечный продукт. Вы экономите на таможенных сборах,которыми облагаются готовые изделия ввозимые в Россию, не теряя в качестве и свойствах товара. 

перейти к подбору термобелья

Российский производитель термобелья ULTRAMAX, является самым крупным производителем термобелья на территории России. На новейшем оборудовании, используя самые высокие технологии, квалифицированные специалисты данного предприятия моделируют и производят комфортное термобелье, обладающее уникальными способностями сохранения тепла.

 

Всегда самым популярным видом теплого белья считалось белье из хлопчатобумажных и шерстяных тканей. Однако натуральное белье прекрасно держит тепло только тогда, когда человек мало двигается. Незначительные физические нагрузки, в ходе которых происходит активное выделение пота через кожу, приводят к тому, что натуральные волокна, мокрые от влаги, уже не согревают, а охлаждают тело. К тому же, шерстяное белье не очень комфортно в носке и может вызвать аллергическую реакцию.

 

На смену малофункциональному белью из натуральных тканей пришло высокотехнологичное ультрасовременное термобельё, которое отлично согревает и выводит накопившуюся влагу на поверхность. Универсальные качества термобелья быстро заметили любители активных видов спорта и отдыха. И сегодня многочисленные поклонники туризма, лыжного спорта, сноуборда, альпинизма, биатлона, велоспорта, мотоспорта, зимней рыбалки и охоты и т.д. выбирают для своих занятий исключительно термо белье. Удобное, совершенно не стесняющее движений, эстетически красивое и приятное термо-белье можно носить под какую-угодно одежду.

 

Производство термобелья ULTRAMAX полностью сосредоточено на территории России. Разработка модельного ряда, крой, пошив и упаковка делается в нашей стране, а за границей закупается лишь только само двухслойное термическое волокно. Самый удачный материал для термобелья – это синтетический полипропилен, нижний слой которого отводит влагу и верхний сохраняет тепло. При этом он является долговечным и износостойким материалом. Белье ULTRAMAX плотно прилегает к телу и не растягивается. Изготавливается оно под строгим контролем качества самого бренда.

 

В России производитель термобелья ULTRAMAX выпускает различные виды белья, как для занятий активными видами спорта, так и для повседневной носки. Большое разнообразие модельного ряда позволяет подобрать термобелье для самого разного предназначения и на любой вкус. Женские, мужские и детские комплекты, майки, рейтузы, кальсоны, шорты, футболки, трусы, бриджи, лосины, шарфы и шапки не оставят никого равнодушным. Благодаря хорошо налаженному в России производству, термобелье ULTRAMAX отличается невысокой стоимостью при высоком качестве продукции.

 Серия  DRY- двухслойное нижнее термобельё с превосходными влаговыводящими свойствами.Внутренний слой:100% высококачественный модифицированный многофиламентный полипропилен, который имеет один из лучших показателей среди известных в мире материалов,выводящих влагу.Внешний слой:100% хлопок. Серия адаптирована для применения в городских условиях с резкими перепадами температур. Обеспечивает комфортное состояние, оставляя Вашу кожу сухой при нагрузках средней активности.

Серия Merino - двухслойное нижнее бельё с превосходными влаговыводящими и согревающими свойствами. Внутренний слой:100% высококачественный модифицированный многофиламентный полипропилен, который имеет один из лучших показателей среди известных в мире материалов, выводящих влагу. Внешний слой: 100% шерсть австралийских мериносов с обработкой Super Wash, которая прекрасно изолирует от холода и абсорбирует влагу в верхние слои для дальнейшего испарения. Серия  Merino предназначена для работы и занятий в природных условиях при пониженных температурах.

Серия Barracuda - трёхслойное нижнее бельё с превосходными влаговыводящими и согревающими свойствами. Специальная разработка для людей, подверженных аллергическим реакциям на высокотехнологичные синтетические материалы.Внутренний слой:100% хлопок. Средний слой: 100% высококачественный модифицированный многофиламентный полипропилен,который имеет один из лучших показателей среди известных в мире материалов, выводящих влагу. Внешний слой: 100% шерсть мериносов с обработкой Super Wash, которая прекрасно изолирует от холода. Серия  Barracuda рекомендуется рыболовам и охотникам, для активного отдыха на природе при пониженных температурах окружающей среды.

Серия Advanced -высокотехнологичное нижнее бельё с превосходными терморегулирующими и теплосберегающими свойствами из спортивного материала Carvico`Dakota Италия.Серия разработана для сохранения тепла в широком диапазоне физической активности на открытом воздухе. Поддерживает температуру тела на тренировке и в перерывах между занятиями.