Каталог

АППАРАТЫ И ПРИБОРЫ АСОНИЯБио Активные ДобавкиВОДООЧИСТИТЕЛИВОЗДУХООЧИСТИТЕЛИИОНИЗАТОРЫОРТОПЕДИЯТЕРМОБЕЛЬЕТУРИЗМ

ЗАБОЛЕВАНИЕ МОЛОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ

 Женщины очень часто подвержены такому заболеванию груди, как мастит. Этот недуг бывает острого и хронического характера. Острым маститом чаще всего страдают женщины в период кормления грудью. Застой молока в железах, а также трещинки на сосках, через которые попадает инфекция, – все это приводит к образованию гноя в груди. В этом случае необходимо незамедлительно обратиться к специалистам.    Симптомы мастита:

·         резкая боль;

·         повышение температуры;

·         увеличение лимфатических узлов подмышками;

·         образование гноя.

Если не начать лечение вовремя, воспаление перерастет в абсцесс, который придется удалять хирургическим путем.

Также нередким заболеванием молочных желез является мастопатия, являющаяся доброкачественным изменением молочных желез. Разделяют диффузную и узловую мастопатию, последняя из которых зачастую требует хирургического вмешательства.

Признаки мастопатии:

·         частая боль и уплотнения в груди;

·         выделения из сосков.

Основной причиной мастопатии являются гормональные нарушения. Многие врачи-маммологи считают, что развитие рака молочной железы преимущественно наблюдается именно на фоне дисгормональной мастопатии.

К распространенным формам болезней груди относятся киста молочных желез. При этом заболевании из молочных протоков образуются полости, заполненные жидкостью. Причиной врачи называют гормональные сбои. Часто это происходит из-за неправильного применения гормональных контрацептивов. В ходе лечения болезни медики вводят в полость иглу и отсасывают жидкость. Однако вероятность рецидива маммологи не исключают.

Самой тяжелой и частой формой заболевания молочных желез является рак груди. По началу симптомы этой болезни сложно отличить от мастопатии без соответствующих анализов. Заподозрив наличие раковых клеток, маммолог отправляет пациентку на рентген груди (маммографию), биопсию, УЗИ молочных желез. По результатам этих анализов ставится диагноз.

ПОСЛЕОПЕРАЦИОННОЕ БЕЛЬЁ 

ПРЕДЛОГАЕМ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ

Плацентарные препараты:

Гидролизат плаценты

Гель СОД


Панто препараты :

Гемафемин