Каталог

АППАРАТЫ И ПРИБОРЫ АСОНИЯБио Активные ДобавкиВОДООЧИСТИТЕЛИВОЗДУХООЧИСТИТЕЛИИЗДЕЛИЯ ИЗ ШЕРСТИИОНИЗАТОРЫКОМПРЕССИОННОЕ БЕЛЬЁОРТОПЕДИЯТЕРМОБЕЛЬЕТУРИЗМТУРМАЛИНОВЫЕ ИЗДЕЛИЯУВЛАЖНИТЕЛИ ВОЗДУХА

ПЛАЦЕНТАРНАЯ МАСКА

 «Гидролизах плаценты»,- это уникальная маска для лица, аналогов которой пока не существует. ЭТО СЕНСАЦИЯ В КОСМЕТОЛОГИИ!

Маска содержит компоненты стимулирующие кровообращение, питание и клеточное дыхание кожи; поддерживает ее водный баланс, разглаживая морщины; снимает воспаление и устраняет пигментацию. Гиалуроновая кислота способствует выведению свободных радикалов, защищает кожу от воздействия внешних неблагоприятных факторов, сохраняет в ней влагу, что предотвращает появление морщин.

Кожу перед маской следует подготовить, используя комплекс косметики «Источник жизни», применяя ее в общепринятой последовательности:

-Молочко для очищения и удаления макияжа.

-Скраб для удаления слущившихся клеток и глубокой очистки. Чайную ложку скраба нанести на лицо на 10 минут, затем смыть водой без мыла. Применяется перед первой маской, а затем один раз б 7-10 дней. Перед нанесением скраба кожу необходимо согреть.

-Лосьон или тоник - нанести ватным тампоном, дать хорошо впитаться, не смывать, И лосьон, к тоник удаляют выделения сальных желез, усиливают обмен веществ, уменьшают пигментацию, идеально подготавливают кожу к применению маски,

ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ МАСКИ потребуется марлевая салфетка по размеру лица и шеи, ее слегка увлажняют водой, затем пропитывают неразбавленным гидролизатом плаценты (потребуется 10 мл. гидролизата плаценты, при нанесении маски и на область декольте - 20 мл.). Салфетку накладывают на лицо и шею, не исключая век и губ, поверх салфетки кладут тонкую пищевую пленку с отверстием для дыхания, а затем - махровое полотенце -утеплитель, получается нечто похожее на компресс. Теперь нужно полежать 15 мин, слушая спокойную музыку или просто вздремнуть. После маски, не умываясь, наносят крем - бальзам «Источник жизни», подходящий вашему типу кожи. Лучший эффект достигается при использовании гидрокрема -бальзама с СОД. Салфеткой, снятой с лица, обертывают руки и делают компресс - «рукавички» на 30 - 40 минут. Руки - визитная карточка женщины, гидролизат плаценты поработает и над вашими руками.

Не следует маску делать поздно вечером перед сном, когда уставшая кожа уже не отзывается ни на какие процедуры. Утро - самое подходящее время для маски, Одна маска действует подобно лифтингу - эффект - на несколько дней.

Косметологи рекомендуют курс - 20 масок, Делать их следует ежедневно или через день (исключая дни менструаций). В этом случае получают стойкий эффект оздоровления н омоложения кожи, подобный хирургической подтяжке,-

В зависимости от возраста и желаемого результата курс повторяют один - три раза в год.

 

    ПЛАЦЕНТАРНАЯ МАСКА абсолютно безвредна, применяется с целью:

- безоперационной подтяжки лица;

- восстановления, омоложения и осветления кожи;

- уменьшения морщин и предупреждения кх образования;

- снятия напряжения и усталости, придания лицу свежести;

- устранения пигментации.                             г

Современная  плацентарная  терапия  позволяет женщине любого возраста без особых хлопот блистать свежестью и красотой лица.

 

 

УВАЖАЕМЫЕ  ДАМЫ ПЛАЦЕНТАРНАЯ МАСКА-

(ВСЕМ К ЛИЦУ)

Используйте плацентарную маску, и Ваше лицо вновь обретет неотразимые краски молодости.

 

 

Косметика на основе тканевого препарата «Гидродизат плаценты» - это новое, четвертое по счету, поколение косметики, пришедшее на смеку смягчающей, растительной и кислородной косметике. Эта косметика XXI века, помимо косметических свойств (увлажнение, питание, отбеливание, устранение морщин, омолаживание), обладает также мощным противовоспалительным, противоаллергическим, регенерирующим, стимулирующим, ранозаживляющим, рассасывающим и выводящим эффектами, усиливает подкожную микроциркуляцию крови и лимфы.

Благодаря этим свойствам гидролизата плаценты кремы-бальзамы, гидрогели и шампуни серии "Источник жизни" рекомендуются б качестве средств, способствующих оздоровлению при многих болезненных состояниях. Их наносят на болъную область кожи и на слизистые оболочки.

С их помощью быстро и без следа проходят угри, гнойники, ячмени, герпес, фурункулы; раны и ожоги любого происхождения; ушибы, отеки, зуд и, высыпания на коже и слизистых, укусы насекомых, боль в суставах, боль при хоидрозе.

Массаж с применением кремов и гелей намного эффективнее и, кроме того, при нанесении на половые органы кремы и гели повышают секс-активность партнеров и ускоряют лечение половых болезней,

Гидролизат плаценты в разведении с водой 1:5 рекомендуется использовать для ухода за кожей лица и тела. Раствор хорошо очищает кожу, питает, уменьшает сальность и пигментацию, в какой-то степени тонизирует, разглаживает мелкие морщины, способствует укреплению ногтей и росту ресниц.

Гидролизатсм плаценты, косметикой "Источник жизни" на его основе можно пользоваться бессменно как угодно долго, и не только взрослым, ко и детям любого возраста.