Каталог

АППАРАТЫ И ПРИБОРЫ АСОНИЯБио Активные ДобавкиВОДООЧИСТИТЕЛИВОЗДУХООЧИСТИТЕЛИИЗДЕЛИЯ ИЗ ШЕРСТИИОНИЗАТОРЫКОМПРЕССИОННОЕ БЕЛЬЁОРТОПЕДИЯТЕРМОБЕЛЬЕТУРИЗМТУРМАЛИНОВЫЕ ИЗДЕЛИЯУВЛАЖНИТЕЛИ ВОЗДУХА

О плаценте. Гидролизат плаценты.

     Плацента- это детское место, присутствующее в организме женщины только во время беременности, играет неоценимую роль в развитии плода. Она 9 месяцев связывает организм матери и ребенка. Плацента обеспечивает оптимальное снабжение плода всеми необходимыми для роста и развития ребенка веществами, и защищает его от различных и вредных  влияний со стороны внешней среды и материнского организма (курение, алкоголь, наркотик). Плацента представляет собой целое государство из разных клеток и тканей, выполняющих свои, присущие только им функции. В этом органе сходятся две сложные системы кровеносных сосудов. Одна принадлежит матери, другая - плоду. Между ними располагается уникальная мембрана. На протяжении девяти месяцев плацента заменяет ребенку легкие, печень, почки, яичники, гипофиз.

      Плацента- это уникальная сокровищница биоактивных соединений, целебные свойства которых известны еще с древности. Она содержит белки, нуклеиновые кислоты, аминокислоты, витамины, минералы, иммуностимуляторы, ферменты и другие активные субстанции, управляющие процессами жизнедеятельности, содержащие около 100 компонентов, которые отвечают за обмен веществ, развитие и продолжение жизни.

       Также с древних времен считали, что плацента связана с космосом, что у нее огромная энергетическая ценность. Многие народы поедали плаценту, некоторые - сушили, толкли, делали из нее отвары и поили тяжело больных людей. Также использовали ее как омолаживающее средство еще во времена Клеопатры, Марии Антуанетты. Восстанавливали утраченные силы воинов, заживляли раны, широко применяли в древнем Китае, Индии, Греции, Египте. В Японии использование плаценты носит массовый характер. Плацентарная терапия имеет все шансы стать одним из самых действенных способов добиться подобных результатов.

        В1934 году профессор Одесского медицинского института Филатов (физиолог) применял замороженные компоненты человеческой плаценты для лечения ран, ожогов, операционных спаек внутренних органов. В1945 году он получил Ленинскую премию за заслуги в медицине. Именно он дал толчок к изучению плацены. В СССР жидкий экстракт плаценты стали применять для восстановления иммунитета космонавтов. Начиная с 60-х годов, ее начали изучать разные страны. Они наблюдали ошеломляющие результаты (положительная динамика при заболеваниях печени, почек, интоксикации организма, нормальные функции сердечно-сосудистой, нервной, эндокринной систем).

          Учеными компании «Ялма» используется технология, позволяющая получить из плацентарной ткани домашних животных гидролизат, содержащий десятки тысяч чрезвычайно активных соединений, с широким спектром лечебного воздействия на организм человека. Среди них аминокислоты, в том числе восемь незаменимых, гиалуроновая кислота, мукополисахариды, витамины А, Д, Е, F, микроэлементы. Благодаря гидролизу частицы белков и гиалуроновой кислоты настолько малы, что способны проникать во все слои кожи, могут попадать в кровь, питают кожу и активизируют ее защитные свойства. Под влиянием биологически активных веществ, происходит улучшение обменных процессов, ускорение регенерации тканей, стимуляция неспецифического иммунитета, продлевается жизнь клетки и тканей.  В гидролизате плаценты  нет чужеродных для человека веществ, в нем содержатся продукты гидролиза биологических тканей домашних животных, т.е. гидролизат плаценты – тканевый препарат. При применении на кожу, внутрь, на слизистые оболочки гидролизат плаценты после оказания помощи распадается на конечные «кирпичики» - аминокислоты, сахара, нуклеиновые кислоты без остатка, т.е. не оставляет шлаков, не вызывает аллергию, не содержит гормонов.

     Компоненты гидролизата плаценты – это клеточное питание. Они нормализуют передачу нервных импульсов, усиливают микроциркуляцию крови и лимфы, активизируют клеточное дыхание, т.е. активизируют работу каждой клетки в организме. Постепенно все органы начинают качественно выполнять свои функции и освобождаться от симптомов болезней.

Применение гидролизата плаценты для профилактики и оздоровления.

 

1.      Капли в глаза (конъюнктивиты, слезотечение, зуд, светобоязнь, удаление налетов, пленок, новообразования, начальная катаракта).

2.      Капли в носовые ходы (зуд, насморк, ангины, гриппа, сухость в носу, признаки ОРЗ, гайморит).

3.      Капли под язык и на десны (ОРЗ, ангина, зубная боль, кариес, зубной камень, ранки, царапины).

         4.  Внутрь в разведении с водой (воспаления желудочно – кишечного тракта, гастрит, язвенная болезнь, болезни печени, почек, другие хронические болезни).

      5.  Наносить на кожу (высыпания разного рода, угри, гнойнички, ячмень, герпес, фурункулы, ожоги, ушибы, ссадины, травмы, укусы, хирургические раны, гнойные раны, воспаления кожи и т. п.).

      6.   Массаж любой области тела с применением кремов и гелей на плаценте намного эффективней.

         7.  При нанесении на половые органы кремы и гели повышают секс-активность партнеров и ускоряют  лечение половых болезней.

         8.  Гидролизат плаценты в разведении с водой 1:5 рекомендуется использовать для ухода за кожей лица и тела. Раствор хорошо очищает кожу, питает, уменьшает сальность и пигментацию, в какой – то степени тонизирует и разглаживает морщины, способствует укреплению ногтей и росту ресниц.

 

Таким образом,

·         гидролизат плаценты своими компонентами делает биодоступными все вещества, поступающие в клетку (они лучше усваиваются),

·         гидролизат плаценты доставляет в организм более 100 питательных компонентов,

·         гидролизат плаценты нормализует передачу нервных импульсов, восстанавливает нейроны, они получают импульс для действия и начинают лучше выполнять свои функции (быстрее всего гидролизат плаценты влияет на иммунную систему),

·         гидролизат плаценты активизирует саморегуляцию организма и лечит не болезнь, а больного, гидролизат плаценты действует медленно, но дает устойчивый и длительный эффект,

·         гидролизат плаценты – это профилактика онкологических заболеваний, т.к. клетки активнее работают и не дают развиваться патологическим клеткам,

·         гидролизат плаценты – тканевый препарат, который может использоваться для лечения и человека, и животных, и растений,

·         гидролизат плаценты усиливает периферическую циркуляцию крови в коже, активизирует клеточное дыхание, подавляет отложение меланина, уменьшая пигментацию,

·         гидролизатом плаценты, косметикой на его основе можно пользоваться бессменно как угодно долго, и не только взрослым, но и детям любого возраста.