Каталог

АППАРАТЫ И ПРИБОРЫ АСОНИЯБио Активные ДобавкиВОДООЧИСТИТЕЛИВОЗДУХООЧИСТИТЕЛИИОНИЗАТОРЫОРТОПЕДИЯТЕРМОБЕЛЬЕТУРИЗМ

О ОРТОПЕДИЧЕСКИХ ИЗДЕЛИЯХ

  Старая пословица «Береги платье снову, а здоровье с молоду »- справедлива и сегодня. И слышали об этом, и знаем, но не бережем.  НО, «Пока гром не грянет -мужик не перекрестится». Заболеем, будем    лечится такова  человеческая беспечность. Работа. Дети. Хлеб насущный. Эти заботы всегда у нас на первом месте. Но нет грамоты  и заботы о ЗДОРОВЬЕ.

  

   А силушка и здоровье всегда при нас. С глубокой древности приметили люди, что спина и позвоночник вот наше здоровье. Где сказочные богатыри черпали свою силушку.    Ложились на Землю и   вливались силы в него    

  богатырские.  Да –позвоночник основа нашей жизни и здоровья. Множество способов изобретено для лечения этой основы. От мазей до металлической спицы.

      В нашем  центре «Люстра Чижевского» за многолетнюю  деятельность собрана  целая система препаратов для оздоровления. НО, самый ценный метод для здоровья –профилактика. Вот этот метод СЕГОДНЯ  мы и предлагаем нашим Кузбассовцам.

    Его изготовила фирма ПасТер.   С виду это матрас, но  не обыкновенный, а волнообразный. Промежуток волны

 10 см.   толщина 5см, Каждая волна заполнена полиуретановыми шариками D-от 4 до 8 мм.

 Эти волны с шариками выполняют роль  профессионального массажиста  по мануальной терапии ШИАТСУ.

     За время  ночного сна с паравертебральных или главных мышц  спины снимается  тонус и  они расслабляются .Позвоночник распрямляется и удлиняется. И как- бы не болела спина вечером, утром - ощущение  абсолютно здорового человека. Но замечено, что в первое время потребуется период реабилитации. В проблемных местах позвоночника возможен болевой эффект, обострение. Это в свою очередь указывает на очень серьезные оздоровительные процессы в  позвоночнике, но длится это к счастью недолго.

   Один матрас это не все. Позвоночник начинается с шеи. И для профилактики шейного остеохандроза служит Чудо- подушка. С взъемом под шею  и волновым скосом под плечо  эта подушка оказывает то- же целительное воздействие на шейные позвонки что и  ортопедический матрас на весь позвоночник.

      Вот это и есть комплексная ортопедическая система. Для младенца, ребенка, взрослого, здорового и больного  эта система будет и лечебной , и профилактической.

Комплекс ортопедических изделий обширен. Для водителя умело создан разгрузочный матрас на сиденье.  Он принимает все вибрационные воздействия на себя, разгружает позвоночник, снимает усталость при длительных поездках. Подушка для пассажира под спину и под голову  создаст элементарный комфорт во время поездки.

 Ортопедические системы  матрас и подушка – это необходимая принадлежность для  здоровья  в каждой семье.

         Руководителям  Санаторно-Курортных учреждений, гостиничных комплексов данная ортопедическая система- это Ваш безусловный выигрыш в оздоровлении  и  отдыхе прибывшего к вам человека . С таким вниманием и отдыхом есть уверенность, что  посетитель вновь вернется к вам.       

        Для ЛФК и ДОУ  есть возможность  приобретения  в том числе и  разнообразных гимнастических мячей, и   

   массажных столов. Для  не молодых ,и лиц нуждающихся в утеплении спины, предлагаем  корсеты и пояса,  для проблемных ног ортопедические стельки, молодым мамам послеродовые подушки и рогалики для отдыха с

   малышом.   Нас всех волнует проблема сколиоза, искривления позвоночника у детей. Ортопедический стул действительно поможет  вернуть стройность позвоночнику ребенка, а значит избежать многих проблем со здоровьем  в дальнейшем.