Каталог

АППАРАТЫ И ПРИБОРЫ АСОНИЯБио Активные ДобавкиВОДООЧИСТИТЕЛИВОЗДУХООЧИСТИТЕЛИИОНИЗАТОРЫОРТОПЕДИЯТЕРМОБЕЛЬЕТУРИЗМ

Специалисты о ионизаторе Чижевского.

Высокая    эффективность    достигнута    при    лечении    инсулинозависимой    и независимой форм сахарного диабета «Ионизатором Чижевского».

Аэроионотерапия высокопоказательна и при лечении онкозаболеваний .

Разместив люстру в родильных домах это позволит женщинам облегчить роды предотвратить инфекционные осложнения, обеспечить мать молоком для ребёнка. Ребёнок с рождения будет получать целебный воздух, что особенно эффективно для недоношенных. Уреженное и углублённое дыхание вызывает поглощение кислорода на 20%, а выделение углекислоты на 14%.

Эффективно    аэроионотерапия    при    острых    хронических    и    инфекционных заболеваниях.

Профессор В. Г. Патеюк подметил, отрицательные аэроионы тормозят цепные реакции ТРОМБОГЕМАРОГИЧЕСКОГО синдрома и нарушение микро циркуляции.

Лечение болезни желудка и двенадцатиперстной кишки объясняется усилением метаболизма в слизистой желудка более чем на 50% .

Примечателен и очень хороший эффект достигнут при лечение болезней с вегетативно - эндокринными нарушениями.

Успех лечения сердечно сосудистых заболеваний определяется тем, что отрицательные аэроионы стабилизируют функциональное состояние центральной ь.рвной системы и гемодинамического центра, меняют тонус гладкой мускулатуры, выравнивают содержание холестерина и чем выше артериальное давление тем лучше результаты аэроионотерапии.

                           АЭРОИОНЫ И СВЁРТЫВАНИЕ КРОВИ.

Приведём наблюдения о воздействие отрицательных аэроионов на кровь российскими, учёными - медиками проф. В. П. Скипетров, М. С. Мачабели, В. Г. Патеюк В. С. Теряев, и А. Л. Чижевский.

Все болезни и возмущающие воздействия начинаются с потери клетками электрического заряда и изменения коллоидного состояния их цитоплазмы. При этом меняется проницаемость клеточных мембран и из них в межтканевую жидкость, лимфу и кровь поступает тканевый тромбопластин и другие гемокоагулирующие агенты.

                                       Влияние аэроионов на свёртывание крови

Аэроионизация крови вызывает чёткий гипокоагулемический и фибринолитический -эффекты.

                                  Влияние аэроионов на гемостаз человека

Аэроионы кислорода как и ГЕПАРИН, оказывают антикоагулянтное действие, что предопределяет необходимость их использования для предупреждения и лечения тромбогеморрагических явлений.

Влияние аэроионов на мобильность системы свёртывания крови.

Ионизация с «Люстрами Чижевского» заметно повышает мобильность системы гемокоагуляции и фибринолиза, что чётко выявляется пробой с созданием кратковременной локальной ГИПОКСИИ. Данные ионизаторы необходимо включать в комплекс средств патогенетической профилактики и терапии ТГС. Проф. М. С. Мачабели.

                        Влияние «Л.Ч.» на гемостаз крови про гиподинамии

Отрицательные аэроионы уменьшают или предотвращают развитие ТГС и атеросклероза. Эффективность « Л. Ч.» рекомендована для предупреждения ТГС и атеросклеротических процессов при резком ограничение двигательной активности и для уменьшения количества сердечно - сосудистых катастроф. Путём аэроионизации поддерживается внутренний электрообмен чем существенно замедляется процесс старения организма.