Каталог

АППАРАТЫ И ПРИБОРЫ АСОНИЯБио Активные ДобавкиВОДООЧИСТИТЕЛИИОНИЗАТОРЫОРТОПЕДИЯТЕРМОБЕЛЬЕТУРИЗМ

Я люблю тебя жизнь

Энергия во мне даёт возможность движения. Движение - это жизнь! Потеря энергии - болезнь – смерть Это постулат из древности.

   Над тайгой располагается мощный слой ионизированного воздуха. Мы знаем, таёжный воздух ЦЕЛЕБНЫЙ, не задумываясь почему?.. А ведь с хвойных игл буквально стекают отрицательно заряженные ионы кислорода - способствующих исцелению.

Квартира, офис - это не леса и поля. Тут нет ионизации и воздух мёртв. Он убивает жизнь, разряжая энергию человека. Промышленный и автотранспортный смог, стрессы, пыль угольных шахт имеющих плюсовой электрозаряд в несколько миллионов ионов на 1 см/3. Всё это обеспечивает нас целым букетом болезней.

Страдают лёгкие, достаёт остехондроз, нарушается обмен веществ. Сердце не сп равляется ,практически более половины всех преждевременных смертей это проблемы сердечные. Онкология в Кузбассе растет всё по той же причине недостаточное поступление в организм электричества. А ведь электроны растворяют фибрин - которым раковые клетки отделяют себя от бактерицидного действия крови. А где их взять? В детстве золотом не было этих проблем. Девиз «Солнце море и вода -наши лучшие друзья»! Был легко выполним. Но, сегодня - море причин. Нет времени, не хватает    денег    и    результат          АЭРОИОННОЕ    ГОЛОДАНИЕ           недостаток

ионизированного кислорода.

Любое ослабление организма ведёт к лавинообразному ухудшения состояния. И тут нужны экстренные меры; таблетки, уколы, больница. Это закономерность. В природе всё строго определенно. Мы всю жизнь боремся за своё здоровье. А известная пословица гласит «От чего заболел тем и лечись». А в чём причина? Да ларчик открывался просто - недостаток ионизированного воздуха, в  котором молекулярный кислород имеет дополнительно два электрона. ЭЛЕКТРОН - несущий жизнь. Это известно. Это просто и гениально. Это как всё в ПРИРОДЕ уникально и гармонично.

Русский учёный А. Л. Чижевский создал, за 46 лет выпестовал своё детище, доведя его до совершенства. И сегодня мы имеем ИОНИЗАТОР Чижевского. Но, сколько разных людей стало спекулировать именем гения - выдавая свои изделия за «Люстру Чижевского». Изготовленное ими не имеет: медицинских сертификатов, технически не верно, превышение ОЗОНА в десятки раз. Подделка! Для приобретения оздоровительных аппаратов обращайтесь в специализированные магазины.