Каталог

АППАРАТЫ И ПРИБОРЫ АСОНИЯБио Активные ДобавкиВОДООЧИСТИТЕЛИИОНИЗАТОРЫОРТОПЕДИЯТЕРМОБЕЛЬЕТУРИЗМ

Мечта Чижевского

        Мечта А.Л.Чижевского – аппарат ионотерапии в каждый дом, на ра­бочие места, в медучреждения, -становится явью. В настоящее вре­мя среди огромного наличия раз­личных аппаратов нет ни одного, который бы смог сравниться с «Люстрой Чижевского» по лечебности и массовости обслуживания одним прибором. Профилактичес­кий эффект разного рода заболеваний, создаваемый этим уникальным аппаратом, ученые медики вы­разили одним словом - превосход­ный!

По моему мнению, «Люстра Чижевского» - это единственный аппа­рат, необходимый для человека с момента рождения до глубокой старости, позволяющий биологи­ческое продление срока жизни на 25-30 лет с сохранением высоко­интеллектуальной и физической деятельности.

Мы, жители Кузбасса, своим тру­дом создали огромный промыш­ленный комплекс. Угольные, хими­ческие, металлургические гиганты плюс автотранспорт - все это соз­дало существующую отрицатель-

ную экологию. Грязный воздух. В данное время мы оказались за­ложниками в своих квартирах, ка­бинетах, в школе и детском саду. Даже на улицах городов, где иони­зация достигает всего 100-300 ио­нов на 1 куб.см в квартирах 20-50 единиц. Но, теперь пришел черед самим поза­ботиться о своем здоровье и здо­ровье своих детей, создав целеб­ный воздух в своем доме.  Для сохранения жизни человека и поддержания его здо­ровья необходимо от 600 до 5000 ионов на 1 куб.см, о чем свиде­тельствуют санитарные нормы СН—2152-80. и последний СанПин 2.2.4.1294-03 Компьютер, телеви­зор и даже кондиционер в десятки раз уменьшают существующую ио­низацию в помещении. При лечении простудных заболева­ний гриппа, ОРВи и др. создается стойкий иммунитет. Эффективное "лечение туберкулеза происходит в результате благотворного влияния отрицательных ионов кислорода на биологические процессы, играю­щие существенную роль в реакциях организма и тем способствующие заживлению туберкулезных очагов. Значительный эффект при лечении гипертонии - это нормализация холестерина в крови. Излечение заболевания бронхиаль­ной астмы делает «Люстру Чижевс­кого» незаменимым терапевтичес­ким аппаратом.

Значительное повышение биотону­са оказывают аэроионы при поли­витаминозе, а также, имитируя действие витаминов Д, Е, позволяют получать желаемые результаты. Излечивая многие заболевания без медикаментов, например, остеохо­ндроз, желудочно-кишечные, глаз­ные болезни, дерматиты, истерию, депрессивное состояние, малярию, аэроионотерапия - это настоящее и будущее медицины. Кора головного мозга отличается наибольшей реактивностью к действию аэроионов. Ионы кисло­рода отрицательной полярности оказывают на мозг самое благот­ворное влияние. Они обостряют внимание, способствуют сосредо­точенности и быстрому решению задач, улучшают память. Антисептируя операционные, реа­билитационные больничные пала­ты, поддерживая стабильное арте­риальное давление больного, «Люстра Чижевского» является не­обходимым помощником врача. Приведем краткие примеры из от­зывов лечебных учреждений города Кемерово.

Отделение термических поражений МУЗ-ГКБ-2, зав.отд. Е.М Альтшулер: «Больная с ожогами до 35% лечилась в отделении с января 2000 г. Проводимое интенсивное лечение: массивные гемотрансфузии, неоднократные пластические операции не приводили к выздо­ровлению. Аппарат аэроионной те­рапии установили в отделении 28.07.2001 г. В результате проведения ионотера­пии отмечена положительная дина­мика со стороны ран: они оздоро­вились, оживились процессы краевой и островковой эпителизации, что позволило провести больной две операции по восстановлению утраченного кожного покрова, и больная была выписана домой. На основании данного случая мож­но судить об эффективности рабо­ты аппарата».

Центр реабилитации УВД г.Кемеро­во, ст. физиотерапевт С.Д.Гуляшко. Сеансы аэроионотерапии посеща­ли пациенты с заболеваниями сер­дечно-сосудистой системы, желу­дочно-кишечного тракта, бронхо-легочной системы, с астеноневротическим синдромом. В среднем каждый пациент получил по 8—10 сеансов продолжитель­ностью 30-60 минут. В целом больные с удовольствием принима­ли безболезненную и приятную процедуру аэроионотерапии, они отмечали улучшение общего само­чувствия во время и после сеанса, снижение утомляемости, нормали­зацию сна и аппетита, улучшение настроения, уменьшение головных болей у больных с посттравмати­ческим синдромом, уменьшение одышки и углубление дыхания у па­циентов с заболеванием бронхо-легочной системы, выравнива­ние  показателей  артериального давления у больных гипертоничес­кой болезни 1 -2 ст. В настоящее время  есть специальные ио­низаторы для офисов и автомоби­лей. Это  ионизаторы для  очистки воздуха на площадь от 20 до 100 кв.м. Иони­зируя воздух, аппараты собирают пыль на внутреннюю кассету и на­сыщает помещение до 20 тыс. ио­нов на 1 куб.см, что соответствует санитарным нормам. Ионизатор защищает работников от компьютерного смога, не созда­ет помех видео дисплейным терми­налам..

В автомобиле такой малогабарит­ный аппарат устанавливается на панели управления, позволяет пол­ностью устранить сигаретный дым, неприятный запах, газы, повышает комфортность, а значит, и безопас­ность движения.