Каталог

АППАРАТЫ И ПРИБОРЫ АСОНИЯБио Активные ДобавкиВОДООЧИСТИТЕЛИИОНИЗАТОРЫОРТОПЕДИЯТЕРМОБЕЛЬЕТУРИЗМ

Лечебный воздух детям.

 Воздух - первооснова всего сущего. Его чистота и качество особенно важно в первые дни жизни ре­бенка. Особенно для слабых и недоношенных детей. Явление асфиксии, опасное для них, эффективно раз­решается с помощью отрицательной ионизации. Аэро­ионы повышают лёгочный газообмен. Это апробиро­вано на тысячах новорождённых. Высокая иониза­ция увеличивает потребление кислорода на 20% и разрежение углекислоты на 14%. Люстра Чижевско­го, применяемая с детского возраста, помогает ребён­ку расти здоровым, физически развитым, умным, жиз­нерадостным человеком. Сегодня есть все основания говорить, что отрицательное воздушное электриче­ство оказывает мощное терапевтическое воздействие на ребёнка. Отрицательная ионизация повышает за­щитные функции организма, предупреждает инфек­цию и помогает бороться с ней.

Особая эффективность стимулирующего действия аэроионов на молодые организмы получила должное внимание детских клиник у нас в стране. В городах индустриального Кузбасса остаётся только желать, чтобы дети как можно чаще имели возможность пользоваться Люстрами Чижевского. Применение их в учебных заведениях позволит одновременно оз­доровить ослабленных детей и поднять успеваемость. Значит, и общество получит более полноценное по­коление, с повышенным интеллектом.

                                                               Секрет наших болезней

Воздух и жизнь человека - понятия неразделимы. Чистый природный воздух целебен. Целебность его заключена в отрицательных ионах кислорода. Иони­зацию воздуха создают грозы и леса, моря и горы, солнце и космос. Все мы знаем, что самые прекрасные санатории находятся в лесах, на берегах рек и морей. Их называют бальнеологическими курорта­ми именно за повышенную чистоту и ионизацию воз­духа. Такова функция и у знаменитой Люстры Чижев­ского.

Полная противоположность этому - воздух в на­ших квартирах, где мы проводим большую часть на­шей жизни. В нём очень мало живительной силы. Кон­диционер, очищающий воздух, лишает его ионизации. Компьютеры и TV, множительная техника и мобиль­ники тоже вносят в наш дом положительную иониза­цию. Все это способствует возникновению и обостре­нию наших болезней.

Вся наша жизнедеятельность есть постоянный рас­ход энергии. Сюда же отнесем и стрессы, и неблагоп­риятную экологическую среду, недостаток свежего воздуха. Результат этого, падение напряжения в клет­ках и слипание эритроцитов, возникновение холес­териновых бляшек. В клетках всего организма не в лучшую сторону изменяется энергетический баланс. В итоге получаем заболевание ослабленного органа. И только доставка к этому органу электронов способ­но оздоровить, вылечить больного.

Быть здоровым можно и нужно. Счастье-это быть здоровым!

Электроны, проникнув в кровоток человека, мгновенно передают заряд в мозг - сердце - поч­ки. В сосудах и крови происходит электрораспор между эритроцитами, в виду одноимённого отри­цательного заряда. Химический баланс изменя­ется. Нормализуется содержание холестерина и повышается уровень гемоглобина. Проходит голов­ная боль и боли в сердце, исчезают астматические приступы. Самочувствие больного с самыми различ­ными заболеваниями существенно улучшается. Про­исходит лечебный, оздоровительный процесс, явно заметный самим человеком. Снимается давление у гипертоника, нормализуется сон. Простудные, ин­фекционные заболевания проходят в течение 2-3 дней. Восстановление обмена веществ, лече­ние щитовидной железы и эндокринной системы возвращает человека к нормальной умственной и физической деятельности. Практически оздоравливается каждый орган.

Мы в праве выбирать тот или иной образ жиз­ни. Однако забота о собственном здоровье и здо­ровье наших детей - это  наше право и обя­занность. Для лечения используется масса тра­диционных лекарственных препаратов, медицин­ских приборов. Люстра Чижевского в корне от­лична от них. Ее предназначение - оздоровле­ние человека в целом. И в этом ее уникальность. Целебный воздух - это ионизированный воздух. Никто не сможет восполнить нам утраченные силы. Человек, только ты САМ можешь, и должен стать и  быть ЗДОРОВЫМ !!!

«Целительные силы ПРИРОДЫ - всегда стоят на первом месте и среди этих сил главная - ВНЕШНИЙ ВОЗДУХ».

Эту истину высказал великий целитель Гиппократ еще в четвертом веке до новой эры.

В. Н.ТОРШИН