Каталог

АППАРАТЫ И ПРИБОРЫ АСОНИЯБио Активные ДобавкиВОДООЧИСТИТЕЛИИОНИЗАТОРЫОРТОПЕДИЯТЕРМОБЕЛЬЕТУРИЗМ

МЫ должны жить долго.

Согласно существующему положению Госсанэпиднад­зора, все общественные места с наличием ВИДИОДИСПЛЕЙНЫХ ТЕРМИНАЛОВ должны иметь ионизирующую аппаратуру, создавая ионный поток до 50 тысяч ионов кислорода на I см/3. Для поддер­жания жизни человеческого организма необходимо постоянное наличие ионов от  600 шт, лечебным эф­фектом считается ионизация в пределах от 5000 до 72 тысяч ионов на 1см/3

 Лечебными  ионизаторами  являются па сегод­няшний день сертифициро­ванные ГИГИЕНИЧЕСКИМ СЕРТИФИКАТОМ минздрава России «люстры Чи­жевского»  эффлювиального (стекаю­щего) воздействия. Но мно­жество ионизаторов не яв­ляются лечебными в силу недостаточной кинетичес­кой энергии ионов кислоро­да и превышающего значе­ния пдк озона -О3. Переда­вая электрический заряд в альвеолы лёгких и в кровь, реактивно воздействуя на кору головного мозга и цен­тральную нервную систему, ионизация оказывает тера­певтическое и седативное воздействие на организм. В процессе систематического вдыхания аэроионов поряд­ка до 4 месяцев по 3-4 часа в день в профилактическом режиме ионизация  позволяет произве­сти значительную отчистку гладкой мускулатуры от тромбопластина и нормали­зовать содержание холесте­рина, предотвратить элект­роразрядку клеток и улуч­шить состояние здоровья человека

Наличие в воздухе зна­чительного количества по­ложительных аэроионов,  уменьша­ет отрицательный заряд форменных элементов крови, белков, плазмы, и мембран всех клеток орга­низма. А этот фактор ведет к интенсивному ухудшению здоровья

Но особо необходимо подчеркнуть возможность лечения фиброзно - кавер­нозных форм ТУБЕРКУЛЁ­ЗА, что для нашей области имеет высокое значение. По этому вопросу есть допол­нительная информация .За годы распространения люстр Чижевского в Кузбассе  имеется  значительное коли­чество положительных от­зывов и наблюдений, где го­ворится об очень серьёзных лечебных фактах с помощью ионизатора Чижевского.

И мне хотелось бы обра­тить внимание администра­ции города, области, департаменты здравоохранения, а также руководство пред­приятий, что наличие «Люстр Чижевского» в детс­ких учреждениях, в больни­цах и на рабочих местах (что, кстати, требует Госсанэпид­надзор) принесет массовое оздоровление населению области. Но, уже и сейчас име­ются школы, детсады, больницы, предприятия, где «люстры Чижевско­го» работают много лет.  Это школа №96, ДОУ №132, 163. санато­рий Чайка, Центр реаби­литации УВД, ожоговый центр г Кемерово и многие другие лечебные уч­реждения.

Высокая эффективность достигнута при лечении инсулинозависимой и незави­симой форм сахарного диа­бета «Ионизатором Чижевс­кого»

Аэроионотерапия высо­копоказательна и при лече­нии онкозаболеваний. Раз­мещение люстры в родиль­ных домах позволит облег­чить женщинам роды, пре­дотвратить инфекционные осложнения. Ребенок с рож­дения будет получать целебный воздух, что особенно эффективно для недоно­шенных детей. Уреженное и углублённое дыхание вызы­вает поглощение кислорода на 20% больше, а выделение угле­кислоты на 14%

Профессор В. Г. Патеюк подметил, что отрицатель­ные аэроионы тормозят цепные реакции ТРОМБО-ГЕМАРОГИЧЕСКОГО синд­рома и нарушение микроциркуляции.

Лечение болезни желудка и двенадцатиперстной кишки объясняется усилением метаболизма в слизистой желудка более чем на 50%.

Очень хороший эффект достигнут и при лечение бо­лезней с вегетативно -эн­докринными нарушениями.

(Примечательно влияние «лю­стры Чижевского» на гемос­таз крови при гиподинамии.

Отрицательные аэроио­ны уменьшают или предот­вращают развитие атероск­лероза, количество сердеч­но-сосудистых катастроф. Путём аэроионизации под­держивается внутренний электрообмен, увеличива­ется жизненный цикл на кле­точном уровне, то есть про­исходит омоложение, а зна­чит существенно замедля­ется процесс старения орга­низма человека.

Мы можем избежать бо­лезни, быть здоровыми и жить долго.