Каталог

АППАРАТЫ И ПРИБОРЫ АСОНИЯБио Активные ДобавкиВОДООЧИСТИТЕЛИИОНИЗАТОРЫОРТОПЕДИЯТЕРМОБЕЛЬЕТУРИЗМ

Люстра Чижевского- иммунный аппарат

А сейчас отрадно отметить, что многие покупате­ли уверенно приходят за ионизаторами  узнав от родных и знакомых о результатах лечения. Сами рассказывают удивительные случаи излечения таких заболеваний, как астма, остеохондроз. Удивительно воздействует ионизированный кисло­род на новорожденных детей.

Если молодая мама начала принимать сеансы ионотерапии до родов, то ребенку не грозит асфиксия, не останется малыш и без грудного молока. Люстра Чижевского способствует увеличению лактации,, В чистом целебном воздухе малыш спокойно спит, кушает, не подвергается инфекционным заражениям , инфекция не передается воздушно-ка­пельным путем, т. к. высокая ионизация воздуха унич­тожает вирусы и бактерии. В детсадах, где работает Люстра Чижевского удается  избежать эпидемий., У часто болеющих детей повышается иммунитет, они забывают дорогу в кабинет лор врача. В детсадах начинают проводить сеансы аэроионотерпии с Люстрой Чижевского. Люстра Чижевского защищает легкие детей от вредного воздействия компьютера, от нервных сры­вов переходного возраста. Дети лучше учатся, меньше устают в школе.

С помощью волшебной оздоровительной силы ионизатора Чижевского решается важная проблема на­шего здоровья - сердечно-сосудистые заболевания. А наше неспокойное время привело к тому, что кардиоло­гические болезни значительно помолодели и объясня­ется это не столько экономической ситуацией, сколь­ко неудовлетворительным состоянием природной сре­ды. Люди, которые живут там, где высокая ионизация воздуха \не знают, что такое больное сердце. Гений Чижевский подарил нам шанс быть здоровыми и не вос­пользоваться этим будет безрассудством. Люстра Чи­жевского в каждом доме создает атмосферу воздуха, равную по энергии лучшим курортам. Попадая в орга­низм при вдыхании, отрицательно заряженный кисло­род нормализует структуру крови, препятствует увели­чению вязкости, т.е. разжижает кровь, способствует бо­лее быстрому току крови, постепенному вымыванию тромбов и стенки сосудов становятся упругими и элас­тичными, выравнивается уровень холестерина и даже уставшее больное сердце с легкостью перекачивает такую кровь, не испытывая перегрузок. Все покупатели отмечают. нормализацию давления уже   в первые месяцы лечения. Ветераны Великой Отечествен­ной войны, получавшие сеансы в санатории «Лебяжье» убеж­даются в том, что без таблеток можно избавиться от аритмии сердца, бессонницы, головной боли. 44 года Чижевский прово­дил наблюдения за  больными ,не всегда находил поддержку друзей, но даже недруги не отрицали благотворного воз­действия отрицательной ионизации на организм человека.

Но и это еще не все. Проводя свои  наблюдения  Чижевский постоянно отмечал наиболее эффек­тивные воздействия ионизации на бронхи. Причиной при­ступа астмы является нарушение функциональной деятель­ности вегетативной нервной системы и последующих спазм гладкой мускулатуры бронхов, он сужает их просвет. Отри­цательные электрические заряды расслабляют гладкую мус­кулатуру бронхов, терапевтический эффект наступает очень скоро и держится в течение длительного времени. Даже мно­голетняя устойчивая болезнь, не поддававшаяся никаким методам лечения улучшается отрицательными аэроионами. Не случайно первый случай излечения бронхиальной астмы Люстрой Чижевского был опубликован им уже в 1921 г. В дальнейшем  АЧи­жевский имел возможность еще 5 лет наблюдать своих пер­вых пациентов, болезнь не возобновлялась. Последователи Чижевского отмечают, что больные, доставленные в больницу в тяжелом состоянии приступа с резким за­держанным выходом почти через 3-4 минуты вдыхания отрицательных аэроионов чувствовали облегчение и приступ у них прекращался. Особенно хороши резуль­таты при лечении Люстрой Чижевского наблюдаются у детей, в т. ч. и аллергических заболеваний. Наш покупа­тель, отец больного астмой ребенка, поделился своей радостью, у его сына 3 года подряд почти день в день в начале октября были страшные приступы. В этом году приступа не было, благодаря Люстре Чижевского, кото­рая появилась в семье только в сентябре месяце. Сей­час мальчик не пользуется ингаляторами и чувствует себя хорошо. И пусть врачи правы, бронхиальная астма   - это заболевание на генетическом уровне, но лечить ее можно.

.

А вот мнение заведующего областным ожого­вым центром Евгения Михайловича Альтшуллера: «Люстра Чижевского у нас была установлена только 1,5 года назад в палате больших размеров и используется для лечения тяжело обоженных. Буквально в первые же дни была замечена положительная динамика со стороны , заживления ожоговых ран. Особенно большая проблема

- небольшие мелкие раны у больных, перенесших глубо­кие ожоги и даже после специального лечения остается множество длительно незаживающих мелких ран. А Лю­стра Чижевского именно для заживления этих мелких ран оказывает очень хороший эффект. Как только мы поставили люстру, одна из больных, лежавшая уже б месяцев, у которой было 60 % ожогов, и у которой, не смотря на все наши усилия оставалось много мелких незаживающих ран. Буквально, через 3 недели большая часть этих ран стали заживать, а потом больная бла­гополучно выздоровела и была выписана. Люстра Чи­жевского также эффективна для лечения многих кож­ных заболеваний, таких как псориаз, различных видов дерматитов, которые плохо поддаются лечению и требуют дорогих препаратов».

НЕ БОЛЕТЬ-ЭТО РЕАЛЬНО! СЧАСТЬЕ ЭТО  - БЫТЬ ЗДОРОВЫМ!