Каталог

АППАРАТЫ И ПРИБОРЫ АСОНИЯБио Активные ДобавкиВОДООЧИСТИТЕЛИВОЗДУХООЧИСТИТЕЛИИЗДЕЛИЯ ИЗ ШЕРСТИИОНИЗАТОРЫКОМПРЕССИОННОЕ БЕЛЬЁОРТОПЕДИЯТЕРМОБЕЛЬЕТУРИЗМТУРМАЛИНОВЫЕ ИЗДЕЛИЯУВЛАЖНИТЕЛИ ВОЗДУХА

Что надо знать о приборе Чижевского

Ни у кого не возникает сомнений в исцеляющих свойствах леса. Атмосферное электричество в воздухе лесов буквально оживля­ет нас. Подобное ионизированное кислородное электричество создает и «Люстра Чижевского. Автор апробировал свое изоб­ретение в течение 46 лет и последние 35-40  лет его только до­полнили новыми исследованиями.

 

   Сегодня обилие разнооб­разной медицинской аппара­туры заполнило рынок, однако мы все еще болеем. Обещаний дается много, а вот результаты не всегда положительны. Что касается «Люстры Чижевско­го», то она официально при­знана Постановлением Прави­тельства РФ, патент на изобре­тение ионизатора  выдан 31.12.от 1931 года. Академия медицинских наук рекомендовала ее использова­ние, Минздрав РФ издал при­каз №1261 от 1977г. о его при­менении в медучреждениях. В 1998 году Гос. дума приняла за­кон «Об охране атмосферного воздуха».

Согласно последнему по­становлению Гос СЭС № 4511 от 7 мая 2003 года введен новый СанПин 2.2.4.1294-03., требующий создать отрица­тельную ионизацию на рабо­чих местах юридическим, физическим лицам и самим сан. службам.

На сегодняшний день вы­пуск ионизаторов Чижевско­го исчисляется уже сотнями тысяч, и количество покупате­лей аппарата непрерывно ра­стет. К сожалению, наряду с уникальным творением рус­ского ученого имеются изделия   абсо­лютно не имеющих лечебно­го свойства.1.Аппараты с большим содержанием озона  03   2 Аппараты одновременного двойного действия те создание отрицательной и положительной ионизации. И важно не ошибиться c выбором. А это возможно только в специализированных магазинах, что дает  воз­можность иметь обратную связь от пользователей, уз­нать их отзывы и предложе­ния. Из медучреждений и дет­ских садов, школ, офисов и от частных лиц регулярно прихо­дит информация о лечебном факторе «Люстры Чижевско­го». И не было ни одного от­рицательного отзыва.

По высказываниям покупа­телей, аппарат Чижевского оказывает удивительно при­ятное успокаивающее дей­ствие, облегчает дыхание, снижает давление. Очень благотворно влияет «Люстра Чижевского» на детей - они практически не болеют, чув­ствуют себя прекрасно.

Ионизированный воздух улучшает свойство  крови, норма­лизует дыхание, работу серд­ца, обмен веществ. А вот недо­статок ионизированного воз­духа ведет к заболеванию сер­дца, легких, щитовидной железы, неврозам, преждевремен­ному старению организма.

Быстрое и эффективное оздоровление человека воз­можно только природным фактором - чистым ионизи­рованным воздухом - аналог которого и создает аппарат «Люстра Чижевского».

«Люстра Чижевского» дома или на работе - это уже га­рантия здоровья. Лечебный эффект ионотерапии дей­ствительно велик, но дости­гается он не в один и не в три дня. От трех  месяцев и более - ми­нимальный лечебный режим. А «Люстра» остается с вами на долгие годы.

Кемерово.