Каталог

АППАРАТЫ И ПРИБОРЫ АСОНИЯБио Активные ДобавкиВОДООЧИСТИТЕЛИВОЗДУХООЧИСТИТЕЛИИЗДЕЛИЯ ИЗ ШЕРСТИИОНИЗАТОРЫКОМПРЕССИОННОЕ БЕЛЬЁОРТОПЕДИЯТЕРМОБЕЛЬЕТУРИЗМТУРМАЛИНОВЫЕ ИЗДЕЛИЯУВЛАЖНИТЕЛИ ВОЗДУХА

Люстра Чижевского-Уникальна

 В наше время существует масса новейших приборов оказывающих лечебную помощь человеку. Такие аппараты как  лазерные «Витязь», «Орион» или другого принципа «Витафон», «Медив». Но, конечный результат у всех подобен. А именно за счёт энергетического проникновения к больному органу и ионизации крови  данного участка происходит  выравнивание потенциала в больном органе благодаря отрицательным ионам  а это и есть основной принцип А. Л. Чижевского. Сделав это открытие Чижевский в начале XX века создал уникальный прибор позволяющий оздоравливать не просто очаговое поражение, но организм человека полностью. То есть и современные и будущие инженеры и конструкторы используют в приборах и аппаратах и будут использовать принцип ВЕЛИКОГО Чижевского. Воссоздание отрицательной ионизации в сосудах человека. Это как принцип колеса –размер  разный форма одна - круглое. Каждый год выпускаются разнообразные и около «медицинского» значения аппараты. Но большинство из них уходит из обращения не найдя широкого применения.

Люстра Чижевского пережила прямую борьбу медицинских догматов и самодуров, чиновничье забвение и медицинский скепсис. Не желание знать, применять и просто невежество. Более 80 лет она служит людям неся избавление от различных недугов когда и официальная медицина не в силах оказать помощь.

Тысячи тон производится лекарственных препаратов, медики работают не покладая рук. Но, количество больных с каждым годом увеличивается на 2 - 4 % . Химия лекарственных средств не служит оздоровлению человека. Медицина научилась противостоять инфекционным заболеваниям, но  всё что связанно с организменным нарушением ещё на стадии изучения.

«Человек живет благодаря 3 видам пищи еда - напитки - воздух» сказал великий медик Гиппократ. _/ДА  древний целитель и на сегодняшний день исключительно прав. Без воздуха наша жизнь закончится :за  пару минут. Мы дышим, но не обращаем на это внимания. В накуренной комнате нечем дышать, задыхаемся от выхлопа автомобильных газов. Химизация промышленности многих городов Кузбасса ощутима для сотен тысяч наших жителей. Благодаря этому мы отравляем свой организм. Но умираем мы не сразу, сначала долго и продолжительно болеем так - как отравленная кровь медленно теряет свои бактерицидные свойства.

Фармакологических средств оздоравливающих человека в целом - наука ещё не придумала, но отравляющих сколько угодно. Воздух производств и городских улиц - это сплошная химия.

Только природным фактором –чистым, здоровым воздухом лесов, гор и морей - напитанных отрицательными ионами возможно лечение - оздоровление организма человека. Подобную воздушную среду создаёт уникальный аппарат ИОНИЗАТОР Чижевского. Высокое отрицательное напряжение которое она создаёт сродни природному, после прошедшей грозы равному в пределах 40 000 вольт над землёй. Это позволяет человеку вдыхающему безукоризненно чистый, лечебный воздух буквально оживать. Так оживает вся природа умытая дождем и получившая порцию ионизированного кислорода. Этот кислород проникая в кровь человека через альвеолы легких передаст в нее электроны.

Электричество в проводах понятно всем, электричество в воздухе представляется загадкой. Но грозовые явления, вспышки молнии видели все. Об электричестве в человеке мы познали еще в школе на уроке биологии на рассказах и опытах с лягушкой. Каждая мышца живого организма сокращается благодаря протекающему в ней электрическому разряду. И сегодня мы знаем, что ток в крови человека равен 76А, напряжение –1.7.вольта и мощность заряда крови =100 ватт.

Люстра Чижевского уникальная по замыслу, но как все  гениальное проста по решению. Она единственный и настоящий проводник природного электричества в кровь человека. Именно оно способно и действительно играет исцеляющую роль в нашем здоровье. Вся медицина как- бы отрицательно, негативно, пессимистично не относилась к изобретению Чижевского всегда сама поощряет каждого больного к приёму воздушных ванн, к движению на свежем воздухе. И этим вынуждена соглашаться, что воздушное электричество оздоровит, поможет скорее вернуться к жизни любого больного человека.