Каталог

АППАРАТЫ И ПРИБОРЫ АСОНИЯБио Активные ДобавкиВОДООЧИСТИТЕЛИВОЗДУХООЧИСТИТЕЛИИОНИЗАТОРЫОРТОПЕДИЯТЕРМОБЕЛЬЕТУРИЗМ

Ионизация в доме –здоровье в семье

 «Целительные силы природы всегда стоят на первом месте и среди этих сил главная -внешний воздух...», - эту истину высказал великий целитель Гиппократ еще в 4 веке до н.э. В наши дни эти истина все еще актуальна, однако хотелось бы добавить - и лечебный воздух.

Именно таким и становится воздух при помощи люстры Чижевского. Этот уникальный прибор, оздоравливающий не  просто очаговое поражение, но организм человека полностью, был создан А.Л.Чижевским в начале 20 века.

Основной действие данного прибора - выравнивание потенциала в больном органе благодаря отрицательным ионам, воссоздание отрицательной ионизации в сосудах человека. Уже более 80 лет служит люстра Чижевского людям, неся избавление от различных недугов. когда даже официальная медицина не в силах помочь. Заболеваний не становиться меньше  по статистике, общее количество больных с каждым голом увеличивается на 2-4%.

«Человек живет благодаря 3 видам пищи: еда, напитки, воздух», - говорил Гиппократ. Действительно, без воздуха наша жизнь закончилась бы за пару минут. Мы дышим, но не обращаем на это внимания, не замечаем также и чем мы дышим. Табачный дым, выхлопы автомобильных газов, отходы химической промышленности и многое другое отравляют наш  организм. Проще говоря, мы медленно умираем, так- как отравленная кровь медленно теряет свои бактерицидные свойства.

Фармакологических средств, оздоравливающих человека в  целом, - наука еще не придумала, но зато отравляющих - сколько угодно. Только природным фактором - чистым , здоровым воздухом лесов, гор и морей, напитанным отрицательными ионами, возможно лечение организма человека. Подобную воздушную среду и создает уникальный аппарат-ионизатор Чижевского,

Высокое отрицательное напряжение, которое создается прибором, сродни природному, после прошедшей грозы и равное и пределах 40000 вольт над землей. Это позволяет человеку, вдыхающему безукоризненно чистый, лечебный воздух, буквально оживать. 'Так оживает природа, умытая дождем и получившая порцию ионизированного кислорода. Кислород, проникая в кровь человека через альвеолы легких, передает ей электроны, отрицательно заряжая эритроциты.

Люстра Чижевского уникальна по замыслу, но как все гениальное проста по решению. Она единственный и настоящий проводник природного электричества в кровь человека. Именно оно играет важную исцеляющую роль в нашем здоровье. Воздушное электричество оздоровит, поможет скорее вернуть к полноценной жизни любого больного человека.

Целебная сила воздуха заключена в отрицательных ионах кислорода. Отрицательную ионизацию воздуха создают грозы и леса, моря и горы, солнце и космос. Противоположную картину мы наблюдаем в наших квартирах, в которые компьютеры, телевизоры, множительная техника, мобильники вносят положительную ионизацию. Все  это способствует возникновению и обострению наших болезней. Быстро вылечить больного способна доставка электронов к ослабленному организму.

Проникнув в кроваток, электроны мгновенно передают заряд в мозг - сердце - почки. В результате определенных реакций нормализуется содержание холестерина» повышается уровень гемоглобина. Проходит головная боль, боли в сердце, исчезают астматические приступы. Снимается давление у гипертоников, нормализуется сон, простудные, инфекционные заболевания проходят в течение 2-3 дней, Восстановление обмена веществ, лечение щитовидной железы и эндокринной системы возвращает человека к нормальной умственной и физической деятельности.

Очень важно наличие  ионизированного воздуха дли недоношенных и слабо рожденных детей. Явление асфиксии, опасное для них, эффективно разрешается с помощью отрицательной ионизации. Люстра Чижевского, применяемая с детского возраста, помогает расти ребенку здоровым, физически развитым, умным, жизнерадостным. Можно смело утверждать, что отрицательное воздушное электричество оказывает мощное терапевтическое

воздействие на ребенка. Отрицательная ионизация повышает защитные функции организма, предупреждает инфекцию и помогает бороться с ней.

Мы вправе выбирать тот или иной образ жизни, но забота о своем здоровье и здоровье наших детей, тоже наше право и обязанность. Обилие препаратов, лекарств, приборов может поставить человека  в тупик, но люстра Чижевского в корне отлична от всего существующего . Ее предназначение -оздоровление человека в целом и именно в  этом ее уникальность. Человек может и должен быть здоровым, для этого нужно только сделать правильный выбор.