Каталог

АППАРАТЫ И ПРИБОРЫ АСОНИЯБио Активные ДобавкиВОДООЧИСТИТЕЛИИОНИЗАТОРЫОРТОПЕДИЯТЕРМОБЕЛЬЕТУРИЗМ

Ионизатор Чижевского – это забота о детях.

 «Люстра Чижевского» - уникальный лечебный эффективный аппарат.

Уже не раз мы говорили о чудодейственном влияний на организм человека отрицательных ионов кислорода с помощью аппарата А.Л.Чижевского. Сегодня хотелось бы поподробнее остановиться на влиянии «Люстры Чижевского» на детский организм, ведь будущее зависит именно от того, какими будут наши дети.            . .  .

Уже доказано, что на организм человека особенно ребенка, отрицательно влияет аэроионное голодание. Этот фактор опасней физического голода, так как у человека уменьшаются, ослабляются бактерицидные свойства  крови. Энергетический баланс в клетках организма не восполняется, что приводит в  целом к разрядке человеческого организма или к тромбогеморогическому синдрому.  

Начало распространения «Люстр Чижевского» в  Кузбассе уже есть. В последние годы более тридцати детских комбинатов приобрели аппараты Чижевского, несколько десяткой школ, имеющих компьютерные классы, а. также более двух десятков больниц и санаториев. Важно то, что при активном увеличении этих приборов в вышеназванных учреждениях Кемеровская область реально получает  уникальную картину улучшения здоровья наших детей. Тысячи детей, получающие оздоровление Люстрой Чижевского, не только физически крепнут, но и значительно повышают  .успеваемость.    Хотим особенно подчеркнуть, что официальное  постановление Сан Пин  за №2.2.4.1294-03 от 22.04.03г

 теперь не просто рекомендует, а обязывает руководителей всех рангов обеспечить помещения ионизацией от 600 до 50000 ионов на 1см3;.так как существующая сейчас ионизация в помещениях составляет 20-50 шт. ионов на  1 см,3, Особенно подчеркивается необходимость ионизации при наличии компьютеров, множительной  техники.  Стоит отметить наблюдения японских ученых из медицинского центра г Саппоро. В течении года они вели наблюдения за школьниками в одной из школ города. У физически ослабленных детей заметно увеличился объем грудной клетки, а также вес и рост ;При этом значительно уменьшились инфекционные и простудные заболевания - OPB|И ,ГРИППА, скарлатина, а отстававшие в своем развитии дети догнали своих сверстников, не имеющих отклонений.

Аэроионотерапия влияет на основные физико-химические и метаболические процессы, протекающие в организме. Контроль за действием аэроионизации осуществляется по выбору лечащего врача, путем обследования больного по органам до начала комплексного лечения и перед выздоровлением или выпиской.                  . ;.' .'•

Врачи рекомендуют применять аэроионизцию 1) в боксах и палатах для слабо рожденных и недоношенных

2) в родильных залах и послеродовых палатах    : ':

3) в операционных, реанимационных и лечебных палатах.

4) в инфекционных больницах и ожоговых отделениях

5) в санаториях и домах отдыха.                   

Влияние электричества, которым заряжается организм на клеточном уровне, существенно влияет на сердечно-сосудистую систему. Очистка  oт  тромбопластина и нормализация холестерина возвращает молодость нашим  сосудам и, как правило, продлевает активную жизнь на 15-20 лет. Быстро чувствуют целебное влияние отрицательных ионов люди, страдающие бронхиальной астмой ;положительные результаты  достигаются за 4-5 месяцев.                                                              

Отлично помогает аппарат Чижевского при  гипертонии, Воздух наполняется отрицательными ионами, через легкие заряжает кровь  электричеством. Мгновенно передавая заряд, оно поступает в мозг, сердце, почки. Увеличивается кроваток, способствуя тем самым снижению давления. Дополнительное вливание кислорода в свою очередь облегчает дыхание больного.