Каталог

АППАРАТЫ И ПРИБОРЫ АСОНИЯБио Активные ДобавкиВОДООЧИСТИТЕЛИВОЗДУХООЧИСТИТЕЛИИЗДЕЛИЯ ИЗ ШЕРСТИИОНИЗАТОРЫКОМПРЕССИОННОЕ БЕЛЬЁОРТОПЕДИЯТЕРМОБЕЛЬЕТУРИЗМТУРМАЛИНОВЫЕ ИЗДЕЛИЯУВЛАЖНИТЕЛИ ВОЗДУХА

Аэроионный голод.

Витамины в нашем представлении связаны с горсткой разноцветных шариков и таб­леток. Однако есть и другие витами­ны, без вкуса и запаха, невидимые гла­зом, они необычайно эффективно вли­яют на все живое. Речь идет об отри­цательно заряженных ионах кислорода и возможно  значительно боль­ше.

В жилых помещениях воздух содер­жит столько же кислорода, как и на откры­том воздухе, но содержание отрицатель­ных ионов на порядок ниже. Современный городской житель почти 90% своего вре­мени проводит в помещении, следователь­но испытывает постоянный недостаток от­рицательных аэроионов. Ионный голод по­разил цивилизацию. И именно в этом при­чина многих заболеваний: плохого аппе­тита, нарушений функций пищеваритель­ной и нервной систем, заболеваний орга­нов дыхания.

Наш соотечественник Александр Леонидович Чижевский в 20-е годы ста­вил такой опыт. Помещал мышей в гер­метичную камеру и пропускал туда воздух сквозь толстый фильтрующий слой ваты. Через 10-15 дней животные становились вялыми, отказывались от пищи, агонизиро­вали и погибали. Чтобы доказать, что при­чина гибели животных была именно в от­сутствии отрицательных аэроионов, в ка­меру с другой группой мышей вводилась игла, на которую подавалось высокое на­пряжение. При этом на острие иглы обра­зовывались отрицательные аэроионы. В этой камере подопытные животные чув­ствовали себя прекрасно, причем их жиз­недеятельность становилась даже выше, чем у животных на воле.

Всем нам знакомо, как хорошо ды­шится в горах, на морском побережье, в хвойном лесу. Мы вдыхаем с воздухом от­рицательно заряженные аэроионы. Но в наших городах, где пыль, автомобильные   выхлопы и промышленный смог, таких аэроионов в сотни раз меньше, а в закры­тых помещениях их практически нет. Зато много вредоносных положительно заряженных ионов , кото­рые в огромных количествах выбрасыва­ют экраны компьютерных мониторов и те­левизоров. Кондиционеры, создавая при­ятный микроклимат, очищают воздух от последних аэроионов, делают его, как шли­фованный рис, чистым, но абсолютно бес­полезным для здоровья.

А выход в такой ситуации один. Наличие  «Люстры Чижевского» - един­ственное устройство, помогающее бороть­ся с ионным голоданием, поразившим нас. Эта люстра дает не свет, а мощный поток отрицательно заряженных целебных ионов. Через 30 минут ее работы каждый куби­ческий сантиметр воздуха в помещении будет содержать 50000(!) «витаминов воз­духа».

«Люстра Чижевского», безусловно, необходима там,

где      находится   большое количество людей, в детских учреждениях, школах, больницах, санаториях. особенно необходима она там, где работает много аппаратов с электромагнитным  излучением:  телевизоры,      компьютеры, микроволновые печи.     Цена такого прибора вполне сравнима с ценой обычной люстры, a профилактическая польза  неоценима.

Заметим, что в последнее время по­явилось множество подделок чудодей­ственного прибора  и приобретать эти аппараты в магазинах работе которых вы доверяете.

Давайте задумаемся, не в нехватке ли «витаминов воздуха» причина многих болезней? Если овощи-фрукты более или менее часто появляются у нас на столе, то за живым воздухом за город мы отправ­ляемся редко. Гуляем обычно только «по магазинам». Зимой, вообще сидим, заку­порившись в квартирах, очень редко откры­вая форточки. А ведь настоящий здоровый воздух может быть в наших квартирах и офисах круглый год. И  «Люстра Чижевского» в этом нам всегда окажет неоценимую помощь.