Каталог

АППАРАТЫ И ПРИБОРЫ АСОНИЯБио Активные ДобавкиВОДООЧИСТИТЕЛИВОЗДУХООЧИСТИТЕЛИИОНИЗАТОРЫОРТОПЕДИЯТЕРМОБЕЛЬЕТУРИЗМ

О ЛЮСТРЕ ЧИЖЕВСКОГО

 

Люстра Чижевского

         

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   Вы прекрасно знаете состояние воздуха в рабочем помещение с компьютерной техникой и каково состояние сотрудников к концу рабочего дня (утомлённость, нервозность, не восприимчивость к информации, головная боль).

            Укрепление здоровья сотрудников одна из первостепенных задач руководителей на производстве . Статья расходов на оздоровление и лечение сотрудников значительна и необходима. По ней судят о внимание руководства к своему коллективу.

Мы хотели бы предложить Вам не увеличивать расходы, а сократить их применив аппарат

ионотерапии «Люстра Чижевского». Выполняя оздоровительно - профилактическую работу аппарат Чижевского значительно сокращает уровень заболеваний на производстве.

            Лечебное свойство данного прибора состоит в оздоровлении организма человека через очищение кровеносных сосудов от излишнего содержания холестерина. Это в свою очередь обеспечивает: уникальное лечение сердечно - сосудистых заболеваний за счёт постоянного, улучшенного притока кислорода в мозг. Происходит повышение умственных способностей и уменьшение физической усталости в течение рабочего дня.

Ионизатор Чижевского в офисе - это действительное решение многих проблем в здоровье Ваших сотрудников. Очищенный лечебный воздух - подобный морозному создаёт прекрасное самочувствие, настроение, работоспособность.

            Государственные санитарные нормы настоятельно рекомендуют применение ионизаторов для оздоровления воздуха с наличием КОМПЬЮТЕРНОЙ техники.

            1.    Сан ПИН №2152-80 от 12.02.80.

            2.    Сан ПИН 222542 - 96

            3.     Решение Госсанэпиднадзора № 1100 / 1867 - 0 - 110 от 03. 07. 2000г.

            4.    Письмо Министерства Труда РФ № 647 - 8 от 18.07.2000г.

            5.    Письмо Госсанэпиднадзора № 1970 Ц /4175 от 05.12.2001 г.

            6.    Закон РФ 1998г. Об атмосферного воздуха.

Все приборы снабжены сертификатами Минздрава РФ и Госстандарта. Техническая гарантия 2 года.

Мы располагаем прибором счётчик аэроионов - что даёт возможность производить замер существующей ионизации в рабочих помещениях. Согласно утверждённым нормам Сан ПИН № 2152 - 80 отрицательная ионизация воздуха составляет минимум 600 шт. ионов на 1 см /3 . Для оздоровления воздуха производственных помещений профилактический режим должен быть от 5000 до 50000 ионов на 1см/3.

           Наш центр располагает значительным набором моделей лечебных и оздоровительных ионизаторов. Офисные варианты могут быть представлены настольными - Россия, и производство Южная Корея дающие возможность идеальной очистки воздушной среды рабочего помещения. Рабочая площадь обслуживания одним аппаратом от 10 до 100 м/2. Стоимость от 1950 до 7700 руб. АВТОМОБИЛЬНЫЕ - производство Южная Корея.

Практика применения «Люстр Чижевского» более 80 лет. Экономический эффект это в первую очередь ЗДОрОВЬе сотрудников предприятия.

Наше взаимное сотрудничество поможет вам избежать приобретения не качественных приборов (подделок), получить объективную информацию и консультацию.

 

"Люстра Чижевского" - это аппарат, способный заряжать  воздух отрицательными электрически­ми ионами  то есть ионизировать  , вследствие чего больные вдыхая его излечиваются "витаминами воздуха".

      В доме- это избавит от необходимости поку­пать любые таблетки, так как  это уже офици­ально установлено -отрицательные аэроионы воздействуя на кровь  продлевают жизнь на 25-30 лет, увеличивая  иммунитет и умственные способности детей на 20%.

     В офисе - защитит сотрудников от вредного воздействия компьютерного "смога", позволит избавиться от больничных листов, повышается работоспособность.

Многие жители области, медицинские учреж­дения, купив волшебную "люстру", смогли убе­диться в эффективности лечения этим аппара­том.

Вот отзыв специалиста, старшего физиоте­рапевта реабилитационного центра  Кемеровской области ГУВД Гуляшко С.Д.:

- Больные отмечали улучшение общего самочувствия, снижение утомляемости, нормали­зацию сна и аппетита, уменьшение головных болей и одышки, углубление дыхания у пациен­тов с заболеванием бронхо-легочной системы, выравнивание показателей артериального дав­ления активизируется  тканевое дыхание и обмен веществ. Что касается здоровья дошкольников, то вот как оценивает лечение аппаратом заведующая ДОУ №132 Ставило Л.В.:

- Сеансы аэроионотерапии с «люстрой» помогают получать положительный устойчивый эффект при оздоровлении детей с туб интоксикацией, улучшают показатели крови, нормализу­ют работу сердечно-сосудистой и нервной систем и органов дыхания.

Из ожогового центра (заведующий Альтшулер Е.М.) сообщили, что больная с ожогом 35% тела находилась в тяжелейшем состоянии, у неё развивалась послеожоговая токсикомия. Примене­ние аэроионотерапии и 2-х операций, проведен­ных в течение ещё 1,5 месяца, привело к её полному выздоровлению.

     

"Вдыхай же мощь небес,

Крепи жилище духа,

Рази свои болезни,

Продли свое существование,

Человек!" -

советовал А.Л. Чижевский ещё в начале 20 века. К этим пожеланиям ученого-биофизика присое­диняемся и мы.